お詫びと訂正
2022年05月18日
『イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門』に誤りがございました
『イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門』に誤りがございました。
以下の通り、訂正してお詫び申し上げます。
73、74、163、274、372頁に記載されている「芳香族化合物」は誤りで、
正しくは「芳香性物質」となります。
読者および関係者の皆様にはご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
2022年05月18日
『イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門』に誤りがございました。
以下の通り、訂正してお詫び申し上げます。
73、74、163、274、372頁に記載されている「芳香族化合物」は誤りで、
正しくは「芳香性物質」となります。
読者および関係者の皆様にはご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。